Ein persönlicher Bezug ist mir immer wichtig, um gemeinsam mit meinen Kunden die richtigen Entscheidungen treffen zu können. Ich sehe mich nicht nur als Lieferant, sondern auch als Servicedienstleister vor Ort. Ich werde Ihr direkter Ansprechpartner sein.

Nach vielen erfahrungs- und erfolgreichen Jahren in der gehobenen Gastronomie habe ich mir zu Beginn dieses Jahres meinen Traum erfüllt und das kleine, stilvolle Catering- und Veranstaltungsunternehmen Tavolino gegründet.

  • Ausbildung im Steigenberger Hotel Drei Mohren, Augsburg
  • Leitung der Gastronomie im Birdland Jazzclub, Neuburg an der Donau
  • Betriebsassistentin Mövenpick, Audi Ingolstadt
  • Geschäftsführerin Gasthof Lutz, Rain am Lech
  • Zusammenarbeit mit Hotel am Fluss und Hotel Bergbauer, Neuburg an der Donau

Gerne können wir uns  in einem ersten unverbindlichen Gespräch
kennenlernen und alle Möglichkeiten besprechen.

Ihre Bärbel Bergbauer

Kommentare sind geschlossen.